2 cucharadas de azúcar refinada
4 cucharadas de canela
4 cucharadas de margarina
4 cucharadas de mermelada de fresa, reducida en azúcar
8 rebanadas de pan integral sin orillas
4 cucharadas de canela
4 cucharadas de margarina
4 cucharadas de mermelada de fresa, reducida en azúcar
8 rebanadas de pan integral sin orillas
Preparación
Pasar un rodillo en cada rebanada de pan y untarles margarina y mermelada de fresa.
Enrollar cada uno y apretar muy bien para evitar que se abran.
Engrasar una sartén de teflón con margarina y cocinar los espirales hasta que estén doraditos.
Sacarlos del sartén y pasarlos por azúcar y canela. Servir.
Enrollar cada uno y apretar muy bien para evitar que se abran.
Engrasar una sartén de teflón con margarina y cocinar los espirales hasta que estén doraditos.
Sacarlos del sartén y pasarlos por azúcar y canela. Servir.
No hay comentarios:
Publicar un comentario