½ pepino cohombro en tiras
½ taza de arveja cocinada
½ taza de champiñones en láminas
½ taza de granos de maíz dulce
1 cogollo de lechuga
2 cucharadas de cilantro picado
4 cucharadas de mayonesa
10 fresas pequeñas
10 hojas de espinaca baby
10 hojas de rúgula pequeñas
10 tomates cherry
10 uchuvas
Jugo de 2 naranjas
Pizca de sal y pimienta
½ taza de arveja cocinada
½ taza de champiñones en láminas
½ taza de granos de maíz dulce
1 cogollo de lechuga
2 cucharadas de cilantro picado
4 cucharadas de mayonesa
10 fresas pequeñas
10 hojas de espinaca baby
10 hojas de rúgula pequeñas
10 tomates cherry
10 uchuvas
Jugo de 2 naranjas
Pizca de sal y pimienta
Preparación
Armar la ensalada con las hojas, vegetales y frutas.
Licuar la mayonesa con la naranja, el cilantro y la ralladura de la naranja.
Bañar la ensalada y servir.
Licuar la mayonesa con la naranja, el cilantro y la ralladura de la naranja.
Bañar la ensalada y servir.
No hay comentarios:
Publicar un comentario