martes, 6 de diciembre de 2016

Churrasco De Ternera Y Pimientos

Churrasco De Ternera Y Pimientos

Ingredientes

2 Kg. de carne para churrasco (en esta ocasión solo costilla de ternera)
2 pimientos rojos
Salsa de adobo para la carne.

Para el adobo:

1 manojo de perejil
1 puñado de ajos
Aceite
Orégano
Sal
Tomillo

Preparación

Triturar en la licuadora los ingredientes del adobo con el aceite, procurando que quede una salsa espesa.

24 horas antes de ser cocinada la carne, frotarla bien con la mezcla anterior, dejándola en maceración.

Al día siguente, poner la plancha a calentar y mientras se cortan los pimientos en rodajas, que se colocarán en la plancha junto con la carne.

Mover la carne a menudo y darle la vuelta para que se pase por los dos lados y no se queme.

Cuando la carne se va separando del hueso, estará lista, y queda éste al aire por los extremos, depende también del gusto de cada uno más o menos pasada.

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