¼ de taza de almíbar de durazno
½ cebolla cabezona blanca en trozos
½ pimentón rojo en trozos grandes
½ taza de duraznos en almíbar picados
½ zuccini en rodajas gruesas
1 cucharadita de Salsa de Ají
2 cucharadas de margarina
2 cucharadas de perejil picado
4 cucharadas de mayonesa dulce
8 Tomate cherry rojo
250 g de queso costeño en bloque
Pizca de sal y pimienta
Preparación
Procesar o licuar la mayonesa dulce, los duraznos, el almíbar, la Salsa de Ají, un poco de sal y pimienta. Reservar.
Armar la brocheta con pimentón, queso, tomate, cebolla, queso, pimentón, y zuccini.
En un sartén o parrilla poner la grasa y cocinar las brochetas.
Acompañarlas con la mayonesa.
Armar la brocheta con pimentón, queso, tomate, cebolla, queso, pimentón, y zuccini.
En un sartén o parrilla poner la grasa y cocinar las brochetas.
Acompañarlas con la mayonesa.
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