lunes, 26 de diciembre de 2016

Berenjenas Rellenas

Berenjenas Rellenas

Ingredientes para 6 personas

1 cebolla picada finamente
1 Cucharadita de Pasta de ajo
1 Libra de Carne Molida
1 pizca de pimienta
1 ramita de tomillo
1 taza de queso parmesano
1 taza de salsa de tomate
2 hojas de laurel
3 berenjenas Grandes

Preparación

Tomar las berenjenas y cortarlas a la mitad de polo a polo u horizontalmente: Con una cuchara sacar la carnosidad dejando un espacio para rellenarlas, reservar la carnosidad. Luego rociar con sal las berenjenas y reservarlas así hasta el momento de usarlas.

En una sartén a fuego medio alto sofreír la cebolla, el ajo, la carnosidad de las berenjenas y la carne por 8 minutos, luego agregar el tomillo, el laurel, la salsa de tomate y seguir cocinando durante 5 minutos más. Finalmente retirar del fuego

Coger las berenjenas y lavarlas muy bien para retirar el exceso de sal, una vez limpias rellenarlas con la carne, rociarlas con el queso y llevarlas al horno durante 15 minutos a 350°F hasta que gratinen y sacar. Esta receta también podemos hacerla con una salsa blanca y adicionándole verduras preferidas, quedando muy bien también.

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