viernes, 9 de diciembre de 2016

Arbolitos De Navidad

Arbolitos De Navidad

Ingredientes para 32 porciones

½ lb de Fondant
1 cucharada de escarcha comestible blanca
1 huevo
1 taza de harina 
3 cucharadas de mermelada de fresa 
6 cucharadas de azúcar glass
6 cucharadas de margarina
azúcar glass (para extender la masa)
chocolates de colores
colorante alimentario verde 
cortadores de galletas en forma de árbol
papel film

Preparación

En un recipiente agregar la harina (previamente tamizada), y el azúcar, batir el huevo e introducir. Mezclar bien hasta que quede una masa homogénea. Incorporar la margarina y volver a mezclar.

Envolver la masa en papel film y llevar a la nevera por un tiempo mínimo de 30 minutos para que se enfríe y se deje estirar luego.

En una superficie plana enharinar con azúcar glass y estirar la masa hasta que tenga un grosor de ½ centímetro. Empezar a cortar las galletas, ponerlas en una lata previamente engrasada y enharinada y llevar al horno a 250°F por 15 minutos o hasta que se vea dorada la superficie de las galletas.

Tomar el Fondant y agregar el colorante verde, estirar el Fondant, cortarlo con el molde de árbol y ponerlo sobre todas las galletas, untando previamente todas las galletas con mermelada. Terminar de decorar con escarcha y con dulces de chocolate, semejando las bolas del árbol y pegándolos con mermelada.

0 comentarios:

Publicar un comentario en la entrada