lunes, 7 de noviembre de 2016

Tortilla De Platano Maduro

Tortilla De Platano Maduro

Ingredientes para 6 personas

½ taza de MayoDulce Fruco
1 cebolla finamente picada
1 cucharadita de pasta de ajo
2 huevos batidos
2 plátanos maduros cortados en cubos pequeños
Abundante aceite
Pizca de pimienta
Pizca de sal

Preparación

En un sartén a fuego medio con abundante aceite, freír los plátanos hasta que doren y cocinen por completo. Reservar.

En otro sartén a fuego medio sofreír la cebolla, el ajo y los plátanos por 5 minutos y retirar del fuego.

Mezclar la mayonesa, los huevos y el plátano. Dejar reposar por 15 minutos.

Tomar un sartén de teflón a fuego bajo y añadir una cucharada sopera de aceite dejar calentar y agregar la mezcla anterior. Dejar cocinar por 10 minutos, hasta que los huevos se esponjen y darle la vuelta a la tortilla para que se cocine por el otro lado dejándola 10 minutos nuevamente.

Sacar del sartén porcionar y servir.

0 comentarios:

Publicar un comentario