½ taza de harina de trigo
½ taza de salsa tártara
½ taza de vino blanco
1 cucharadita de pasta de ajo
1 taza de aceite
1 taza de hojuelas de maíz troceadas (cereales)
2 cucharadas de azúcar
2 huevos batidos
2 maracuyás
4 filetes de pescado blanco
Pizca de pimieta
Pizca de sal
½ taza de salsa tártara
½ taza de vino blanco
1 cucharadita de pasta de ajo
1 taza de aceite
1 taza de hojuelas de maíz troceadas (cereales)
2 cucharadas de azúcar
2 huevos batidos
2 maracuyás
4 filetes de pescado blanco
Pizca de pimieta
Pizca de sal
Preparación
Tomar los filetes y salpimentarlos, luego pasarlos por la harina, el huevo y por último en las hojuelas. Reservarlos.
En un sartén agregar la pulpa de los maracuyás, el vino, el azúcar y el ajo, dejar reducir por 2 minutos y colar. Llevar nuevamente el liquido a hervor, agregar la salsa tártara y formar la salsa.
Calentar el aceite en un sartén y freír los filetes de pescado previamente apanados por 2 minutos.
Servir acompañados con la salsa.
En un sartén agregar la pulpa de los maracuyás, el vino, el azúcar y el ajo, dejar reducir por 2 minutos y colar. Llevar nuevamente el liquido a hervor, agregar la salsa tártara y formar la salsa.
Calentar el aceite en un sartén y freír los filetes de pescado previamente apanados por 2 minutos.
Servir acompañados con la salsa.
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