lunes, 14 de noviembre de 2016

Pescado En Salsa De Maracuya Y Salsa Tartara

Pescado En Salsa De Maracuya Y Salsa Tartara

Ingredientes para 4 personas

½ taza de harina de trigo
½ taza de salsa tártara
½ taza de vino blanco
1 cucharadita de pasta de ajo
1 taza de aceite
1 taza de hojuelas de maíz troceadas (cereales)
2 cucharadas de azúcar
2 huevos batidos
2 maracuyás
4 filetes de pescado blanco
Pizca de pimieta
Pizca de sal

Preparación

Tomar los filetes y salpimentarlos, luego pasarlos por la harina, el huevo y por último en las hojuelas. Reservarlos.

En un sartén agregar la pulpa de los maracuyás, el vino, el azúcar y el ajo, dejar reducir por 2 minutos y colar. Llevar nuevamente el liquido a hervor, agregar la salsa tártara y formar la salsa.

Calentar el aceite en un sartén y freír los filetes de pescado previamente apanados por 2 minutos.

Servir acompañados con la salsa.

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