1 huevo
1 taza de quinoa con verduras
aceite, pimienta y sal
pan rallado
queso parmesano rallado (opcional)
salsa de soja para acompañar
tomillo (opcional)
Preparación
Mezclar en un recipiente la quinoa, el huevo batido, el queso rallado y el pan rallado. Dependiendo de cuánto queso se ponga y de lo grande que sea la taza, añadir más o menos pan rallado. La intención es que al echarlo en la sartén mantenga más o menos su forma, aunque tampoco hay una regla fija: si la masa tiene menos consistencia se esparcirá un poco y saldrá un pattie menos ancho. Añadir también unas hojas de tomillo y salpimentar.
Poner un poco de aceite en la sartén (para que no se pegue) a fuego alto, colocar la masa en forma de hamburguesa y dejar unos minutos por cada lado, hasta que el interior quede cocinado y el exterior esté crujiente y un poco dorado.
Servir caliente con un poco de salsa de soja.
Poner un poco de aceite en la sartén (para que no se pegue) a fuego alto, colocar la masa en forma de hamburguesa y dejar unos minutos por cada lado, hasta que el interior quede cocinado y el exterior esté crujiente y un poco dorado.
Servir caliente con un poco de salsa de soja.
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