martes, 8 de noviembre de 2016

Huevos Envueltos

Huevos Envueltos

Ingredientes

2 huevos (para la carne y el empanado)
Aceite de oliva o girasol
Ajo y perejil en polvo
Carne picada mezcla ternera cerdo
Harina
Huevos
Miga de pan remojada en leche (opcional)
Pan rallado.
Sal
Tomate frito (opcional)

Preparación

Aliñar la carne mezclando en ella: el huevo, sal, perejil y ajo, un poco de pimienta si se quiere, y añadiendo pan rallado hasta que se pueda trabajar.

Cocinar los huevos entre 10-12 minutos en agua hirviendo, enfriar y pelar.

Envolver los huevos con la carne, intentando que tengan el mismo grosor en todo el contorno.  Pasar por harina, huevo batido, y finalmente, por pan rallado.

Freír en abundante aceite, utilizar un sartén hondo para que estén bien sumergidos, y cuando estén doraditos, pasar a papel absorbente para retirar el exceso de aceite.

Dejar templar un poco, y listos para cortar.

Acompañar con lo que prefieras, y servir si quieres, encima de un poco de salsa de tomate, que les va muy bien.

Sazonar y espolvorear un poco de perejil.

0 comentarios:

Publicar un comentario