½ cucharadita de chipotle en polvo (opcional)
½ taza de mayonesa
½ taza de salsa para pasta
1 cucharada de jugo de limón
1 diente de ajo
2 latas (15.5 oz. c/u) de garbanzos bajos en sodio, enjuagados y escurridos
2 panes pita de trigo integral, cortados en triangulitos
2 tazas de tallos de apio
2 tazas de zanahorias miniatura
½ taza de mayonesa
½ taza de salsa para pasta
1 cucharada de jugo de limón
1 diente de ajo
2 latas (15.5 oz. c/u) de garbanzos bajos en sodio, enjuagados y escurridos
2 panes pita de trigo integral, cortados en triangulitos
2 tazas de tallos de apio
2 tazas de zanahorias miniatura
Preparación
Moler la mayonesa, la salsa para pasta, los garbanzos, el jugo de limón, el ajo y el chipotle en el procesador de alimentos a que quede una pasta suave.
Servir con las verduras y los triangulos de pita.
Servir con las verduras y los triangulos de pita.
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