½ taza de miga de pan
½ taza de queso doble crema
1 cucharada de fécula de maíz
1 huevo batido
1 tableta de caldo de gallina
1 taza de leche
3 papas (patatas) grandes peladas y troceadas
3 tajadas de jamón picadas finamente
3 tazas de agua
4 cucharadas de salsa de tomate
5 cucharadas de queso Parmesano
Preparación
En una olla poner a cocinar las papas en el agua hirviendo con el caldo de gallina hasta que suavicen. Retirar el agua, formar un puré de papa y reservar.
A parte diluir la fécula de maíz en la leche, y llevar a un sartén para poner a cocinar hasta que espese, agregar la salsa de tomate, el jamón y mezclar muy bien para que se integre todo.
Agregar poco a poco al puré de papa y mezclar bien hasta formar una masa compacta pero suave que no se pegue en las manos.
Formar ovalitos y pasar por el huevo y luego por la miga de pan mezclada con el queso parmesano
Llevar a freír hasta que doren, retirar, escurrir en papel absorbente y estarán listas para servir.
A parte diluir la fécula de maíz en la leche, y llevar a un sartén para poner a cocinar hasta que espese, agregar la salsa de tomate, el jamón y mezclar muy bien para que se integre todo.
Agregar poco a poco al puré de papa y mezclar bien hasta formar una masa compacta pero suave que no se pegue en las manos.
Formar ovalitos y pasar por el huevo y luego por la miga de pan mezclada con el queso parmesano
Llevar a freír hasta que doren, retirar, escurrir en papel absorbente y estarán listas para servir.
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