jueves, 3 de noviembre de 2016

Canelones Rellenos

Canelones Rellenos

Ingredientes para 8 personas


¼ de cucharadita de curry
½ taza de queso parmesano rallado
1 paquete de hojas de espinaca cortadas en tiras
1 paquete de pasta Canelones

1 Pizca de sal
2 tazas de taza de leche
4 cucharadas de queso crema
5 cucharadas de salsa de tomate
Preparación

Pasar los canelones por agua caliente 3 minutos para suavizarlos.

Mezclar la salsa de tomate, el queso crema y la leche para formar la salsa.

Aparte en un sartén sofreír el arroz, la espinaca, el curry, la mitad de la salsa y rellenar los canelones.

Ponerlos en una refractaria y bañarlos con la salsa sobrante. Espolvorear con el queso parmesano y llevar al horno a 350° F (temperatura alta) por 15 minutos para gratinarlos.

Servir acompañados de tajadas de pan francés o el pan de su gusto.

0 comentarios:

Publicar un comentario