martes, 22 de noviembre de 2016

Bistec A Lo Pobre

Bistec A Lo Pobre

Ingredientes para 4 personas

1 kilo de papas
4 bistec de filete o lomo liso de vacuno
4 cebollas, en pluma
4 huevos
mantequilla o aceite
sal y pimienta

Preparación

En un sartén colocar mantequilla y aceite; calentar y agregar la cebolla. Cocinar a fuego medio-bajo hasta que esté dorada, revolviendo ocasionalmente, 20 minutos. Sazonar, retirar del fuego y reservar al calor.

Pelar las papas y cortarlas en tiras largas. Secarlas bien y freírlas en aceite caliente hasta dorar; sazonar y reservar al calor.

En un sartén caliente freír en aceite y mantequilla los bistecs hasta que estén a punto; sazonar, retirar del fuego y reservar al calor. En el mismo sartén freír los huevos.

En platos grandes individuales colocar el bistec al centro con un huevo frito encima; a los lados disponer la cebolla dorada y las papas fritas reservadas. Servir caliente.

0 comentarios:

Publicar un comentario