domingo, 9 de octubre de 2016

Torta De Almendras Y Nueces

Torta De Almendras Y Nueces

Ingredientes para 6-8 personas

½ taza de almendras en trozos grandes
½ taza de nueces en trozos grandes
1 taza de harina de almendra
1 y ½ tazas de azúcar

2 tazas de leche
3 cucharaditas de polvo de hornear
3 tazas de harina de trigo
8 yemas de huevo
200 gramos de margarina y un poco más para engrasar

Preparación

Precalentar el horno a 180°C (temperatura media). Aparte engrasar y enharinar una molde para horno.

Tamizar la harina de trigo junto al polvo de hornear, y agregar la harina de almendras

Aparte, Batir las yemas con el azúcar hasta que estén bien espumosas y hayan blanqueado su color.

Derretir la margarina y dejar enfriar, una vez fría sin dejar de batir agregarla a la mezcla de huevo.

Incorporar poco a poco la mezcla de secos intercalando con la leche. Verter en el molde y Finalizar agregando las nueces y almendras en trozos y batiendo un poco.

Hornear por 30 minutos o hasta que un palillo salga seco del centro de la torta.

Desmoldar y dejar enfriar totalmente.

0 comentarios:

Publicar un comentario