½ taza de almendras en trozos grandes
½ taza de nueces en trozos grandes
1 taza de harina de almendra
1 y ½ tazas de azúcar
2 tazas de leche
3 cucharaditas de polvo de hornear
3 tazas de harina de trigo
8 yemas de huevo
200 gramos de margarina y un poco más para engrasar
½ taza de nueces en trozos grandes
1 taza de harina de almendra
1 y ½ tazas de azúcar
2 tazas de leche
3 cucharaditas de polvo de hornear
3 tazas de harina de trigo
8 yemas de huevo
200 gramos de margarina y un poco más para engrasar
Preparación
Precalentar el horno a 180°C (temperatura media). Aparte engrasar y enharinar una molde para horno.
Tamizar la harina de trigo junto al polvo de hornear, y agregar la harina de almendras
Aparte, Batir las yemas con el azúcar hasta que estén bien espumosas y hayan blanqueado su color.
Derretir la margarina y dejar enfriar, una vez fría sin dejar de batir agregarla a la mezcla de huevo.
Incorporar poco a poco la mezcla de secos intercalando con la leche. Verter en el molde y Finalizar agregando las nueces y almendras en trozos y batiendo un poco.
Hornear por 30 minutos o hasta que un palillo salga seco del centro de la torta.
Desmoldar y dejar enfriar totalmente.
Tamizar la harina de trigo junto al polvo de hornear, y agregar la harina de almendras
Aparte, Batir las yemas con el azúcar hasta que estén bien espumosas y hayan blanqueado su color.
Derretir la margarina y dejar enfriar, una vez fría sin dejar de batir agregarla a la mezcla de huevo.
Incorporar poco a poco la mezcla de secos intercalando con la leche. Verter en el molde y Finalizar agregando las nueces y almendras en trozos y batiendo un poco.
Hornear por 30 minutos o hasta que un palillo salga seco del centro de la torta.
Desmoldar y dejar enfriar totalmente.
No hay comentarios:
Publicar un comentario