viernes, 21 de octubre de 2016

Quinoa Con Puerros Y Calabacín

Quinoa Con Puerros Y Calabacín

Ingredientes para 2 personas


1 calabacín
1 puerro

parmesano y aceite
pimienta y sal
un chorro de vino blanco
unas ramitas de tomillo (o tomillo seco si no tienes fresco)

Preparación

En una sartén, rehogar a fuego medio el puerro cortado en trozos pequeños y el calabacín en trozos pequeños también con un poco de aceite y sal. Mientras se está cocinando, añadir las hojas de tomillo fresco o seco.

Cuando la verdura esté blanda, subir un poco el fuego para que coja un poco de color y cuando esto pase, añadir un chorro de vino para limpiar el fondo de la sartén y quedar con el sabor de las zonas un poco doradas que se pegan en el fondo. Dejar que el vino se evapore.

Añadir la quinoa cocida, remover bien, probar de sal y corregir, añadir la pimienta molida y servir con un poco de parmesano rallado por encima.

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