1 cebolla
1 chorrito de vinagre de Módena
1 cucharadita de azúcar morena
1 pimiento rojo
1 pimiento verde
1 taza de quinoa cocida
aceite
pimienta y sal
1 chorrito de vinagre de Módena
1 cucharadita de azúcar morena
1 pimiento rojo
1 pimiento verde
1 taza de quinoa cocida
aceite
pimienta y sal
Preparación
En una sartén a fuego medio rehogar la cebolla y los pimientos cortados en tiras finas no muy largas (unos 2-3 centímetros) con un poco de sal y aceite. Cuando la verdura esté blanda, subir un poco el fugo para dorarla un poco.
En este punto, cuando las verduras estén doradas, añadir el chorro de vinagre de Módena y el azúcar moreno. Seguir cocinando hasta que el vinagre se evapore un poco y el azúcar se disuelva.
Añadir la quinoa cocida, mover bien, probar para ver si hace falta añadir un poco de sal, añadir pimienta molida y servir.
Añadir unas lascas de parmesano por encima nunca viene mal.
En este punto, cuando las verduras estén doradas, añadir el chorro de vinagre de Módena y el azúcar moreno. Seguir cocinando hasta que el vinagre se evapore un poco y el azúcar se disuelva.
Añadir la quinoa cocida, mover bien, probar para ver si hace falta añadir un poco de sal, añadir pimienta molida y servir.
Añadir unas lascas de parmesano por encima nunca viene mal.
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