½ taza de queso rallado o en hebras
1 cucharada de aceite de oliva
3 zucchins cortados
Orégano
Sal y pimienta a gusto
Salsa de tomate
1 cucharada de aceite de oliva
3 zucchins cortados
Orégano
Sal y pimienta a gusto
Salsa de tomate
Preparación
Cortar los zucchinis en rodajas gruesas.
Colocarlos en una sartén con rocío vegetal. Cocinar 2 minutos, voltéandolos de lado hasta que estén dorados.
Condimentar con sal y pimienta y agregar por encima de cada rebanada, salsa de tomate y una cucharita de queso rallado.
Cocinar en el horno hasta que el queso se derrita y terminar agregando orégano por encima.
Colocarlos en una sartén con rocío vegetal. Cocinar 2 minutos, voltéandolos de lado hasta que estén dorados.
Condimentar con sal y pimienta y agregar por encima de cada rebanada, salsa de tomate y una cucharita de queso rallado.
Cocinar en el horno hasta que el queso se derrita y terminar agregando orégano por encima.
No hay comentarios:
Publicar un comentario