martes, 18 de octubre de 2016

Hamburguesa De Carne Molida Al Roquefort

Hamburguesa De Carne Molida Al Roquefort

Ingredientes

carne molida (puede mezclarse carne de cerdo, ternera y res) o usar la carne molida que se prefiera
cebolla finamente picada
queso roquefort cortado en trozos pequeños
sal y pimienta

Preparación

Mezclar la carne con la cebolla, sal y pimienta.

Formar bolitas con la carne dejándolas todas del mismo tamaño.

Aplastar un poco y poner en el centro queso roquefort desmoronado, no mucha cantidad de queso porque se sale a la hora de cocinar y es muy importante que quede al centro de la carne.

Tapar con la otra parte de carne y formar la hamburguesa cerrando muy bien las orillas para que no se salga el queso.

Poner en un sartén un poco de aceite a calentar.

Ya caliente el aceite acomodar las hamburguesas y freír a fuego bajo.

Cuando haya dorado de un lado la carne, tapar y dejar cocinar al punto que se desee.

Servir y disfrutar con una ensalada.

0 comentarios:

Publicar un comentario