1 cucharadita de esencia de vainilla
1 huevo
1 pizca de sal
185 gramos de margarina
215 gramos de azúcar pulverizada
350 gramos de harina de trigo
Para la decoración:
1 clara de huevo
250 gramos de azúcar micropulverizada
colorante para alimentos naranja
colorante para alimentos negro
colorante para alimentos verde
cortador de calabaza
mangas pasteleras
1 huevo
1 pizca de sal
185 gramos de margarina
215 gramos de azúcar pulverizada
350 gramos de harina de trigo
Para la decoración:
1 clara de huevo
250 gramos de azúcar micropulverizada
colorante para alimentos naranja
colorante para alimentos negro
colorante para alimentos verde
cortador de calabaza
mangas pasteleras
Preparación
Precalentar el horno a 180°C (temperatura media). Aparte engrasar y enharinar una lata o fuente para horno.
Ablandar la margarina y batirla con el azúcar hasta formar una masa suave y tersa.
Agregar el huevo y la esencia e incorporar todo perfectamente. Añadir la harina tamizada y mezclar bien.
Extender la masa en la mesa hasta que tenga medio centímetro de grosor, espolvoreando un poco de harina para evitar que se pegue. Y hacer las galletas con el cortador de calabaza.
Hornear por 15 minutos o hasta que los bordes de las galletas se doren un poco.
Para decorar:
Batir la clara de huevo hasta formar picos suaves, adicionar lentamente el azúcar tamizados hasta formar una crema consistente que no escurra.
Colorear con los pigmentos para alimentos y hacer las figuras con ayuda de mangas pasteleras.
Ablandar la margarina y batirla con el azúcar hasta formar una masa suave y tersa.
Agregar el huevo y la esencia e incorporar todo perfectamente. Añadir la harina tamizada y mezclar bien.
Extender la masa en la mesa hasta que tenga medio centímetro de grosor, espolvoreando un poco de harina para evitar que se pegue. Y hacer las galletas con el cortador de calabaza.
Hornear por 15 minutos o hasta que los bordes de las galletas se doren un poco.
Para decorar:
Batir la clara de huevo hasta formar picos suaves, adicionar lentamente el azúcar tamizados hasta formar una crema consistente que no escurra.
Colorear con los pigmentos para alimentos y hacer las figuras con ayuda de mangas pasteleras.
No hay comentarios:
Publicar un comentario