martes, 25 de octubre de 2016

Emparedado De Solomillo Desmechado

Emparedado De Solomillo Desmechado

Ingredientes para 6 personas

1 solomillo de cerdo
2 cdas. de aceite vegetal
2 cdas. de salsa de soja
4 cdas. de miel
6 dientes de ajo sin pelar
6 panes blancos redondos
250 cc de jugo de manzana o sidra
Hojas de lechuga
Sal y pimienta a gusto

Preparación

Poner la carne en una fuente profunda y bañarla con la mezcla del resto de los ingredientes.

Llevar a la nevera y dejar marinar toda la noche.

Luego tapar con papel aluminio y cocinar en horno precalentado, a temperatura moderada-suave, durante 1 hora y media.

Retirar, dejar que tome temperatura ambiente y desmechar la carne con la mano o un tenedor.

Recuperar el fondo de cocción para usarlo como aderezo, aligerándolo con un poco de caldo si quedó muy espeso, o haciéndolo hervir unos minutos a fuego medio si necesita más consistencia. Utilizarlo para untar los panes, agregar las hojas de lechuga y la carne desmechada.

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