1 ½ cdas mostaza
2 cdas miel
3 bifes de carne medianamente gruesos y con poca grasa
agua
pimienta, sal y aceite
2 cdas miel
3 bifes de carne medianamente gruesos y con poca grasa
agua
pimienta, sal y aceite
Preparación
Calentar al máximo la olla de hierro, colocar un poco de aceite y bajar el fuego al mínimo.
Salpimentar los bifes y sellarlos en la olla. Posteriormente taparlo para que se cocine lentamente.
En una taza mezclar la mostaza con la miel, un poco de aceite y el agua (la proporciones quedan al gusto de cada cocinero).
Vaciar la taza dentro de la olla y dejar cocinar. Cada tanto ir volteando los bifes y controlando cuánto se reduce la salsa.
Una vez cocido y con la salsa reducida al gusto de cada uno, servir acompañado de ensaladas frescas.
Salpimentar los bifes y sellarlos en la olla. Posteriormente taparlo para que se cocine lentamente.
En una taza mezclar la mostaza con la miel, un poco de aceite y el agua (la proporciones quedan al gusto de cada cocinero).
Vaciar la taza dentro de la olla y dejar cocinar. Cada tanto ir volteando los bifes y controlando cuánto se reduce la salsa.
Una vez cocido y con la salsa reducida al gusto de cada uno, servir acompañado de ensaladas frescas.
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