½ kilo Queso mantecoso (cremón)
½ kilo Tomates Cherry
1 cucharadita aceite
1 diente ajo
1 puñado albahaca a gusto
2 tapas de tarta
4 cucharadas queso cremon untable
a gusto queso de rallar
½ kilo Tomates Cherry
1 cucharadita aceite
1 diente ajo
1 puñado albahaca a gusto
2 tapas de tarta
4 cucharadas queso cremon untable
a gusto queso de rallar
Preparación
Picar la albahaca y el ajo finamente. En un recipiente colocar aceite junto con la albahaca picada. Cortar los tomates cherry, cortar en trozos el queso mantecoso y queso de rallar. Preparar la tapa de tarta y colocar todos estos ingredientes. Poner el queso cremon untable.
Cerrarlos. Luego pincharlos con un tenedor y pintar con una yema de huevo.
Calentar bien el horno a 180 grados, en 15 minutos estarán listos.
Cerrarlos. Luego pincharlos con un tenedor y pintar con una yema de huevo.
Calentar bien el horno a 180 grados, en 15 minutos estarán listos.
No hay comentarios:
Publicar un comentario