lunes, 24 de octubre de 2016

Calabazas Crocantes

Calabazas Crocantes

Ingredientes para 13 porciones

½ taza de chocolate de cobertura fundido
1 paquete de masmelos
4 tazas de cereal de arroz crujiente
6 cucharadas de margarina
6 gotas de colorante para comida naranja

Preparación

En una sartén a temperatura media fundir 3 cucharadas de margarina, agregar los masmelos y revolver constantemente hasta que los masmelos se derritan por completo, dejándolos 2 minutos al fuego.

Agregar a la mezcla de masmelos el cereal y revolver bien. Por otro lado, fundir la margarina restante y adicionarle las gotas de colorante naranja, revolver hasta obtener un color anaranjado parejo en toda la mezcla.

Tomar la masa de arroz con masmelos y hacer bolas, aplastarlas dándole forma de calabaza con la mano, dejar reposar por 5 minutos.

Una vez haya pasado los 5 minutos, tomar el chocolate fundido y proceder a pintar los ojos y bocas a las calabazas. Dejar reposar por 5 minutos más y quedan listas para degustar.

0 comentarios:

Publicar un comentario en la entrada