jueves, 6 de octubre de 2016

Bastoncitos Empanados De Zucchini

Bastoncitos Empanados De Zucchini

Ingredientes

¼ de taza de leche de almendras
½ taza de harina de almendras (si no se tiene esta harina puede usarse cualquier otra)
1 clara de huevo (conservar la yema para usar en otra receta)
1 cucharada de condimentos, a elección, como por ejemplo un mix de hierbas
2 zucchinis medianos
aceite de aguacate

Preparación

Precalentar el horno a 220°C.

Cortar el calabacín en tiras de 5 centímetros.

Batir la clara de huevo en un tazón pequeño, y añadir la leche de almendras.

Mezclar la harina de almendra junto con los condimentos en un recipiente aparte.

Sumergir los trozos de zucchini en la mezcla de huevo, y luego rodarlos en la mezcla de harina de almendra.

Cubrir ligeramente una bandeja para hornear con un poco de aceite de aguacate o de coco, y poner los zuchinnis en tiras sobre la bandeja.

Dejar cocinar entre 25 y 30 minutos o hasta que se tornen dorados.

0 comentarios:

Publicar un comentario en la entrada