¼ de taza de leche de almendras
½ taza de harina de almendras (si no se tiene esta harina puede usarse cualquier otra)
1 clara de huevo (conservar la yema para usar en otra receta)
1 cucharada de condimentos, a elección, como por ejemplo un mix de hierbas
2 zucchinis medianos
aceite de aguacate
½ taza de harina de almendras (si no se tiene esta harina puede usarse cualquier otra)
1 clara de huevo (conservar la yema para usar en otra receta)
1 cucharada de condimentos, a elección, como por ejemplo un mix de hierbas
2 zucchinis medianos
aceite de aguacate
Preparación
Precalentar el horno a 220°C.
Cortar el calabacín en tiras de 5 centímetros.
Batir la clara de huevo en un tazón pequeño, y añadir la leche de almendras.
Mezclar la harina de almendra junto con los condimentos en un recipiente aparte.
Sumergir los trozos de zucchini en la mezcla de huevo, y luego rodarlos en la mezcla de harina de almendra.
Cubrir ligeramente una bandeja para hornear con un poco de aceite de aguacate o de coco, y poner los zuchinnis en tiras sobre la bandeja.
Dejar cocinar entre 25 y 30 minutos o hasta que se tornen dorados.
Cortar el calabacín en tiras de 5 centímetros.
Batir la clara de huevo en un tazón pequeño, y añadir la leche de almendras.
Mezclar la harina de almendra junto con los condimentos en un recipiente aparte.
Sumergir los trozos de zucchini en la mezcla de huevo, y luego rodarlos en la mezcla de harina de almendra.
Cubrir ligeramente una bandeja para hornear con un poco de aceite de aguacate o de coco, y poner los zuchinnis en tiras sobre la bandeja.
Dejar cocinar entre 25 y 30 minutos o hasta que se tornen dorados.
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