lunes, 19 de septiembre de 2016

Roll De Canela

Roll De Canela

Ingredientes para 2 rollos

Para la masa:

1/16 cucharadita de nuez moscada
1/8 cucharadita de canela
¼ cucharadita de polvo de hornear
½ cucharada de aceite de girasol
3 cucharadas de azúcar
3 cucharadas de leche
4 cucharadas de harina

Para el relleno de canela :

1/8 de cucharada de canela
½ cucharada de mantequilla
1 cucharada y media de azúcar blanca

Frosting :

½ cucharada de mantequilla
1 cucharada de queso crema
2 cucharadas y media de azúcar impalpable
Preparación

En una taza apta para microondas, mezclar todos los ingredientes para la masa y batir bien hasta que no queden grumos. Aparte, en un recipiente pequeño, combinar los ingredientes para el relleno y colocarlo 20 segundos en el microondas para que la mantequilla se derrita. Colocar un poco del relleno y un poco de la masa e intercalarlo. Cocinar por 1 minuto hasta que las partes de masa estén cocidas. Colocar el frosting por encima.

0 comentarios:

Publicar un comentario