Mousse De Frutas Del Bosque

Mousse De Frutas Del Bosque

Ingredientes para 2 personas

3 cucharadas de azúcar
50 gramos de grosellas
100 ml de nata
125 gramos de frambuesas
200 gramos de queso para untar
hojas de menta
ralladura de 1 limón

Preparación

Limpiar las grosellas y las frambuesas (reservar 6 frambuesas) y colocarlas en un sartén con una cucharada de azúcar. Colocar la tapa y dejar que se cocinen las frutas a fuego lento hasta que estén blandas y suelten jugo. Colar y reservar las frutas.

En un recipiente poner la nata, la ralladura de limón, 2 cucharadas de azúcar y montar con la batidora de varillas.

Poner el queso en otro recipiente y añadir las frutas coladas. Mezclar bien. Agregar la nata montada y mezclar.

Repartir la mezcla en 2 copas, tapar con papel film y dejar enfriar en la nevera.

Retirar el papel film, decorar cada copa con las frambuesas reservadas y con hojas de menta. Servir muy frío.

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