½ tacita de agua fría
1 aji verde (opcional)
1 cda de maicena
6 cdas de Salsa de soja
6 cebollines enteros (parte blanca y verde)
500 gr de carne de vacuno (puede ser posta, asiento o bistec cortado en tiritas)
Aceite de sésamo
Aceite neutro (girasol)
Sal
1 aji verde (opcional)
1 cda de maicena
6 cdas de Salsa de soja
6 cebollines enteros (parte blanca y verde)
500 gr de carne de vacuno (puede ser posta, asiento o bistec cortado en tiritas)
Aceite de sésamo
Aceite neutro (girasol)
Sal
Preparación
Cortar la carne en tiritas y reservar. Lavar y cortar los cebollines en trozos de unos 2 centímetros y reservar también. Picar el ají en rodajas y reservar.
Calentar unas gotas de aceite de sésamo mezclado con otras gotas de aceite neutro y cuando esté caliente agregar la carne. Sofreír un par de minutos hasta que comience a tomar color y en ese momento agregar los cebollines y la mitad del ají. Revolver y condimentar con una pizca de sal.
Agregar la salsa de soja y la maicena disuelta en el agua fría. Volver a revolver cocinando a fuego medio hasta que la maicena se espese (eso será en 1 o 2 minutos máximo).
Servir caliente, acompañado por arroz blanco.
Calentar unas gotas de aceite de sésamo mezclado con otras gotas de aceite neutro y cuando esté caliente agregar la carne. Sofreír un par de minutos hasta que comience a tomar color y en ese momento agregar los cebollines y la mitad del ají. Revolver y condimentar con una pizca de sal.
Agregar la salsa de soja y la maicena disuelta en el agua fría. Volver a revolver cocinando a fuego medio hasta que la maicena se espese (eso será en 1 o 2 minutos máximo).
Servir caliente, acompañado por arroz blanco.
No hay comentarios:
Publicar un comentario