jueves, 29 de septiembre de 2016

Bruschetta De Zucchini

Bruschetta De Zucchini

Ingredientes

¼ de taza de queso en hebras
1 cucharada de aceite de oliva
1 cucharada de vinagre
2 dientes de ajo picados
2  zucchinis grandes
4 tomates cortados en cubos
Hojas de albahaca
Sal y pimienta

Preparación

Cortar los zucchinis en rodajas gruesas.

Colocar las rodajas en una plancha lubricada con rocío vegetal. Agregar unas gotas de aceite de oliva por encima.

En un recipiente, mezclar los tomates cortados en cubos con la albahaca picada, el aceite de oliva y el vinagre. Condimentar con sal y pimienta.

Cocinar durante unos minutos de un lado, voltearlas y continuar la cocción hasta que estén firmes.

Terminar colocando la mezcla de tomates sobre cada rebanada. Espolvorear con queso y colocarlas un minuto en el horno para que se derrita. Servir.

0 comentarios:

Publicar un comentario