sábado, 6 de agosto de 2016

Torta De Frijoles

Torta De Frijoles

Ingredientes para 8 personas

½ cucharadita de pasta de ajo
½ taza de caldo cocción frijoles
½ taza de la mezcla de mayonesa y mostaza
½ taza de miga de pan
1 huevo batido
1 plátano maduro picado en cubos y fritos
1 taza de chicharrones tostados
2 tazas de frijoles rojos cocidos

Preparación

Licuar los frijoles, el caldo, el huevo, la pasta de ajo hasta formar una pasta, adicionar la mezcla de mayonesa y mostaza y mezclar bien. Retirar.

Agregar a la pasta los chicharrones, los cubitos de plátano y volver a mezclar.

Tomar un molde previamente engrasado, enharinado y depositar la mezcla en el, espolvorear por encima con la miga de pan y llevar al horno de 25 a 30 minutos a 350°F temperatura media alta o hasta que dore.

Retirar y dejar enfriar, para porcionar y servir.

0 comentarios:

Publicar un comentario