½ cebolla blanca finamente picado
¾ de taza de salsa de tomate
1 cucharada de pasta de ajo
1 tableta de caldo de gallina
1 tomate picado
2 cucharadas de cilantro picado
2 taza de agua
2 tazas de lentejas cocidas
3 papas cocidas en cubitos
5 lonjas de tocineta picada
Pizca de sal y pimienta
Preparación
¾ de taza de salsa de tomate
1 cucharada de pasta de ajo
1 tableta de caldo de gallina
1 tomate picado
2 cucharadas de cilantro picado
2 taza de agua
2 tazas de lentejas cocidas
3 papas cocidas en cubitos
5 lonjas de tocineta picada
Pizca de sal y pimienta
Preparación
En una olla a fuego medio agregar el agua, el caldo de gallina, las lentejas y el ajo, dejar cocinar por 20 minutos.
Agregar la sartén la tocineta, la cebolla, el tomate y las papas dejar dorar por 5 minutos y agregárselo a las lentejas. Una vez las lentejas tengan el salteado, agregar la salsa de tomate y el cilantro revolver muy bien, dejar reducir por 5 minutos y retirar del fuego y servir.
Es posible acompañar con arroz blanco y tajadas de plátano maduro.
Agregar la sartén la tocineta, la cebolla, el tomate y las papas dejar dorar por 5 minutos y agregárselo a las lentejas. Una vez las lentejas tengan el salteado, agregar la salsa de tomate y el cilantro revolver muy bien, dejar reducir por 5 minutos y retirar del fuego y servir.
Es posible acompañar con arroz blanco y tajadas de plátano maduro.
No hay comentarios:
Publicar un comentario