2 cucharadas de vinagre
2 lonjas de jamón
2 tazas de agua
4 cucharadas de margarina
4 huevos
4 tajadas de pan
Para la salsa:
1 cucharada de mostaza
4 yemas de huevo
200 gramos de margarina
jugo de 1 limón
sal y pimienta al gusto
2 lonjas de jamón
2 tazas de agua
4 cucharadas de margarina
4 huevos
4 tajadas de pan
Para la salsa:
1 cucharada de mostaza
4 yemas de huevo
200 gramos de margarina
jugo de 1 limón
sal y pimienta al gusto
Preparación
En una olla poner el agua, el vinagre y una pizca de sal, cocinar a fuego medio hasta que rompa hervor. En esta mezcla hirviendo, poner uno por uno los huevos, rompiéndolos y dejándolos caer con mucho cuidado. Escalfar hasta que se cocine la clara y la yema esté cocida pero aún líquida, aproximadamente 5 minutos.
Dorar los panes en el horno o sartén y poner una tajada de jamón en cada uno.
Para la salsa:
Licuar el limón la mostaza, la sal, la pimienta, las yemas de huevo hasta homogenizar.
Derretir la margarina y agregarla en forma de hilo a la mezcla sin dejar de licuar hasta que espese.
Sobre el pan poner el jamón y sobre éste el huevo pochado y bañarlo con la salsa.
Dorar los panes en el horno o sartén y poner una tajada de jamón en cada uno.
Para la salsa:
Licuar el limón la mostaza, la sal, la pimienta, las yemas de huevo hasta homogenizar.
Derretir la margarina y agregarla en forma de hilo a la mezcla sin dejar de licuar hasta que espese.
Sobre el pan poner el jamón y sobre éste el huevo pochado y bañarlo con la salsa.
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