½ cucharada de pimienta
½ cucharada de sal
1 taza de café americano recién hecho
1 ½ cucharadas de azúcares morena
2 dientes de ajo
4 filetes de res (120 gramos c/u)
aceites en spray para cocinar
½ cucharada de sal
1 taza de café americano recién hecho
1 ½ cucharadas de azúcares morena
2 dientes de ajo
4 filetes de res (120 gramos c/u)
aceites en spray para cocinar
Preparación
Combinar en una bolsa sellable grande el café, el azúcar, la sal, la pimienta y el ajo. Colocar la carne, sellar la bolsa y refrigerar por 8 horas.
Preparar la parilla.
Retirar la carne de la bolsa y tirar la marinada. Colocar los filetes en la parilla y cocinar 2 minutos de cada lado o más si se desea a un termino más cocido.
Preparar la parilla.
Retirar la carne de la bolsa y tirar la marinada. Colocar los filetes en la parilla y cocinar 2 minutos de cada lado o más si se desea a un termino más cocido.
No hay comentarios:
Publicar un comentario