martes, 16 de agosto de 2016

Falda De Res Estilo Picadillo

Falda De Res Estilo Picadillo

Ingredientes para 8 personas

1/3 taza de pasas
½ taza de aceitunas rellenas de pimiento
1 cebolla grande, picada
1 pimiento morrón verde grande, picado
1 taza de agua
1 lata (14.5 oz.) de tomates picados en cubos, sin escurrir
2 chiles serrano, bien picados y sin semillas
2 cubos de caldo de carne
2 cucharadas de aceite vegetal
2 dientes de ajo, picados
2 ½ libras de bistec de carne deshuesado
Preparación

Precalentar el horno a 325°.

Calentar el aceite en una cacerola grande apta para hornos o en una olla de hierro con tapa a fuego medio alto y dorar la carne. Sacar la carne de la sartén y ponerla a un lado.

Cocinar la cebolla, el chile morrón y el chile serrano, revolviéndolos con frecuencia, por 5 minutos aproximadamente hasta que estén dorados. Agregar el ajo y cocinar por 30 segundos. Regresar la carne a la olla. Agregar el resto de los ingredientes y dejarlos hervir. Tapar y colocar la cacerola en el horno por 2-½ horas aproximadamente o hasta que la carne esté suave. Sacar la carne de la cacerola y dejar enfriar un poco. Cortar en rebanadas delgadas y poer de nuevo con la salsa. Servir sobre arroz cocido caliente.

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