3 huevos
18 cl de jugo de limón
60 g de azúcar
180 g de chocolate blanco
la piel de un limón
18 cl de jugo de limón
60 g de azúcar
180 g de chocolate blanco
la piel de un limón
Preparación
Rallar el limón (previamente lavado y secado) dentro de una cacerola pequeña.
Exprimir el limón y agregar el jugo dentro de la cacerola.
Agregar los huevos enteros al jugo y la ralladura de limón y mezclar con un batidor.
Llevar la cacerola a fuego suave y batir constantemente hasta que la mezcla se torne espesa. Mientras tanto, en una cacerola aparte, a baño maría, derretir el chocolate blanco.
Verter la crema de limón sobre el chocolate blanco derretido, e incoporar mezclando suavemente con ayuda de una espátula.
Mezclar bien hasta obtener una preparación lisa y uniforme.
Verter en un tarro esterilizado y conservar en el refrigerador hasta 4 días.
Exprimir el limón y agregar el jugo dentro de la cacerola.
Agregar los huevos enteros al jugo y la ralladura de limón y mezclar con un batidor.
Llevar la cacerola a fuego suave y batir constantemente hasta que la mezcla se torne espesa. Mientras tanto, en una cacerola aparte, a baño maría, derretir el chocolate blanco.
Verter la crema de limón sobre el chocolate blanco derretido, e incoporar mezclando suavemente con ayuda de una espátula.
Mezclar bien hasta obtener una preparación lisa y uniforme.
Verter en un tarro esterilizado y conservar en el refrigerador hasta 4 días.
No hay comentarios:
Publicar un comentario