martes, 30 de agosto de 2016

Carne Con Chile Poblano

Carne Con Chile Poblano

Ingredientes

cebolla picada en cubos chicos
chiles poblanos cortados en cubos medianos
cilantro picado para decorar
retazo con hueso o la carne de res que prefieras usar
sal y pimienta

Preparación

Para asegurarnos de que la carne esté muy suave, cocerla en la olla express o en olla del diario.  Ponerla en la olla con sal, un trozo de cebolla y ajos.

Cubrirla con agua quedando más cantidad de agua para que se cocine bien y no se termine el líquido.
Cocinar según sea la cantidad de agua, pero entre más tiempo de cocción tenga, más suave quedará.

Cuando la carne esté cocida, cortar en pedazos pequeños y reservar.

El chile poblano, si se usa congelado, se descongela solamente y en caso de usar chile fresco, quitar las semillas y el rabo y cortar en cubos.

En un sartén poner muy poquito aceite a calentar. A fuego bajo y ya caliente, poner la cebolla y el chile poblano.

Sazonar con sal y pimienta y dejar dorar a fuego bajo. El chile deberá de quedar suave.

Integrar la carne y mezclar bien. Cocinar unos minutos para dorar la carne.

Servir con el cilantro. Perfecta para comer con tortillas de maíz o de harina.

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