viernes, 12 de agosto de 2016

Calzon De Jamon Y Queso

Calzon De Jamon Y Queso

Ingredientes para 3 personas

1 huevo para batido para pintar
2 cucharadas soperas aceite d oliva
10 gramos sal
25 gramos levadura
50 gramos aceitunas negras
100 c.c. agua
100 gramos jamon cocido
100 gramos jamon crudo
100 gramos queso de máquina
120 gramos queso cremoso
250 gramos harina
orégano

Preparación

Para la masa, colocar el harina en un recipiente, con la mano formar una corona y colocar en los bordes la sal en el medio la levadura el aceite y el agua, (sin que la levadura tenga contacto directo con la sal porque la quemaría).

Formar una masa homogénea, dejar descansar hasta que duplique el volumen. Reservar

Descalificar la masa, y estirar en forma de círculo de un centímetro de espesor, colocar por la mitad de la masa jamón cocido una capa, una capa de queso de máquina, las aceitunas negras cortadas en botoncito encima una capa de jamón cocido, terminar con una capa de queso de máquina y queso cremoso, tapar con la mitad de la masa cerrar con un repulgue y dejar reposar.

Una vez duplicado el volumen pincelar con huevo batido espolvorear con orégano, llevar al horno a 170° por 35 minutos, hasta que esté bien dorado, reposar 10 minutos y servir.

0 comentarios:

Publicar un comentario en la entrada