lunes, 8 de agosto de 2016

Calabacines Rellenos

Calabacines Rellenos

Ingredientes para 1 persona


¼ de cebolla
1 calabacin mediano
1 lata de atún en aceite
1 loncha de queso
3 cucharadas de tomate frito

Orégano para espolvorear (opcional)

Preparación

Lavar el calabacín, cortar los extremos y partirlo por la mitad a lo largo.

Con ayuda de una cucharita o un sacabolas, ir vaciando de pulpa el calacacín, dejando sólo la corteza, con cuidado de no romperla, para que quede como un barquito.

En un recipiente, mezclar la pulpa del calabacín, cortada pequeñita, la cebolla, también cortada pequeñita, el atún, previamente escurrido y desmigado y el tomate frito.

Con la mezcla, rellenar el calabacín, cortar en dos la loncha de queso y cubrir con ella el relleno.

Meter en el microondas, tapado con film apto o con una cúpula apta para microondas, durante 6 minutos, a máxima potencia.

Sacar con mucho cuidado, dejar templar y servir.

0 comentarios:

Publicar un comentario