½ taza de almendras fileteadas
1 cucharada de cebolla larga
2 tazas de arroz blanco
3 cucharadas de margarina
4 tazas de agua
1 cucharada de cebolla larga
2 tazas de arroz blanco
3 cucharadas de margarina
4 tazas de agua
Preparación
En una olla a fuego medio, tostar las almendras fileteadas por 3 minutos hasta que doren un poco y suelten sus aromas.
Agregar la margarina y en ella, sofreír la cebolla larga por dos minutos, luego adicionar el arroz, remover constantemente por unos 3 minutos mas aproximadamente.
Adicionar el agua, llevar a hervor y dejar reducir hasta que se vea la superficie del arroz, bajar el fuego, tapar y dejar cocinar completamente.
Apagar y servir.
Agregar la margarina y en ella, sofreír la cebolla larga por dos minutos, luego adicionar el arroz, remover constantemente por unos 3 minutos mas aproximadamente.
Adicionar el agua, llevar a hervor y dejar reducir hasta que se vea la superficie del arroz, bajar el fuego, tapar y dejar cocinar completamente.
Apagar y servir.
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