½ kg de arroz cocido
1 cebolla roja (picada pequeña)
1 pimiento amarillo seco
1 taza de fríjoles cocidos y molidos
3 ajos (picados pequeños)
Aceite
Orégano
Pimienta
Sal
1 cebolla roja (picada pequeña)
1 pimiento amarillo seco
1 taza de fríjoles cocidos y molidos
3 ajos (picados pequeños)
Aceite
Orégano
Pimienta
Sal
Preparación
En una olla con aceite rehogar la cebolla y los ajos (sólo hasta que la cebolla tome color dorado); sumar el pimiento, el orégano, remover cocinando un par de minutos más y añadir los fríjoles y el arroz.
Ajustar sal y pimienta y retirar del fuego, reservando.
En una sartén con aceite caliente, colocar una porción de la preparación anterior, trabajarla moviendo continuamente hasta formar una masa gruesa y consistente.
Retirar, escurrir el aceite sobre un papel absorbente y servir de inmediato.
Acompañar este plato con un plátano frito y también con uno o más huevos fritos.
Ajustar sal y pimienta y retirar del fuego, reservando.
En una sartén con aceite caliente, colocar una porción de la preparación anterior, trabajarla moviendo continuamente hasta formar una masa gruesa y consistente.
Retirar, escurrir el aceite sobre un papel absorbente y servir de inmediato.
Acompañar este plato con un plátano frito y también con uno o más huevos fritos.
No hay comentarios:
Publicar un comentario