¾ taza de mayonesa
1 cebolla finamente picada
1 cucharadita de pasta de ajo
1 libra de pulpa de cerdo
1 taza de agraz
1 taza de jugo de arándano o de uva
1 ½ cucharada de esencia de humo
3 cucharadas de pasta de tomate
1 cebolla finamente picada
1 cucharadita de pasta de ajo
1 libra de pulpa de cerdo
1 taza de agraz
1 taza de jugo de arándano o de uva
1 ½ cucharada de esencia de humo
3 cucharadas de pasta de tomate
Preparación
En una sartén sofreír la carne con la cebolla, durante 8 minutos. Retirar del fuego.
Para preparar la salsa, agregar en una olla el agras, el jugo, la pasta de tomate, la mayonesa y la esencia de humo. Enseguida dejar cocinar hasta que tenga apariencia de salsa o que haya espesado. Llevar a licuar, colar y reservar.
Sofreír una sartén a fuego medio alto el cerdo desmechado durante 5 minutos. Una vez sofreído agregar la salsa y calentar 3 minutos más.
Servir en pan blanco redondo; puede ser con papas a la francesa.
Puede adicionarse unas tajadas de queso mozzarella, unas hojas de lechuga y unas rodajas de tomate.
Para preparar la salsa, agregar en una olla el agras, el jugo, la pasta de tomate, la mayonesa y la esencia de humo. Enseguida dejar cocinar hasta que tenga apariencia de salsa o que haya espesado. Llevar a licuar, colar y reservar.
Sofreír una sartén a fuego medio alto el cerdo desmechado durante 5 minutos. Una vez sofreído agregar la salsa y calentar 3 minutos más.
Servir en pan blanco redondo; puede ser con papas a la francesa.
Puede adicionarse unas tajadas de queso mozzarella, unas hojas de lechuga y unas rodajas de tomate.
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