¼ de taza de queso parmesano
½ cebolla cabezona picada finamente
½ libra (250gr) carne molida
½ taza de queso mozarella rallado
1 cucharadita de orégano en polvo
2 cucharadas de aceite
2 cucharadas de pasta de tomate
2 cucharadas de salsa de tomate
2 dientes de ajo
2 tomates picado en cubitos sin las semillas
250 gr de pasta
Sal y pimienta al gusto
½ cebolla cabezona picada finamente
½ libra (250gr) carne molida
½ taza de queso mozarella rallado
1 cucharadita de orégano en polvo
2 cucharadas de aceite
2 cucharadas de pasta de tomate
2 cucharadas de salsa de tomate
2 dientes de ajo
2 tomates picado en cubitos sin las semillas
250 gr de pasta
Sal y pimienta al gusto
Preparación
Cocinar la pasta en agua con sal y aceite por 15 minutos.
Sofreír la cebolla junto con el ajo, el tomate por 3 minutos, luego añadir la carne molida y continuar la cocción hasta que dore.
Agregar la salsa de tomate Fruco, la pasta de tomate, el orégano y ½ taza de agua. Mezclar y dejar cocinar a fuego bajo por 5 minutos.
Escurrir la pasta para retirar el agua y comenzar a armar.
Tomar una refractaria, poner una capa de pasta, luego una capa de salsa de carne, seguir con una capa de queso mozarella y repetir las capas. Para finalizar cubrimos con queso parmesano.
Llevar al horno a 300° F (temperatura alta) por 10 minutos o hasta que dore.
Retirar del horno y servir.
Sofreír la cebolla junto con el ajo, el tomate por 3 minutos, luego añadir la carne molida y continuar la cocción hasta que dore.
Agregar la salsa de tomate Fruco, la pasta de tomate, el orégano y ½ taza de agua. Mezclar y dejar cocinar a fuego bajo por 5 minutos.
Escurrir la pasta para retirar el agua y comenzar a armar.
Tomar una refractaria, poner una capa de pasta, luego una capa de salsa de carne, seguir con una capa de queso mozarella y repetir las capas. Para finalizar cubrimos con queso parmesano.
Llevar al horno a 300° F (temperatura alta) por 10 minutos o hasta que dore.
Retirar del horno y servir.
No hay comentarios:
Publicar un comentario