sábado, 30 de julio de 2016

Poke Pasta

Poke Pasta

Ingredientes para 20 personas

¼ de taza de queso parmesano
½ cebolla cabezona picada finamente
½ libra (250gr) carne molida
½ taza de queso mozarella rallado
1 cucharadita de orégano en polvo
2 cucharadas de aceite
2 cucharadas de pasta de tomate
2 cucharadas de salsa de tomate
2 dientes de ajo
2 tomates picado en cubitos sin las semillas
250 gr de pasta
Sal y pimienta al gusto

Preparación

Cocinar la pasta en agua con sal y aceite por 15 minutos.

Sofreír la cebolla junto con el ajo, el tomate por 3 minutos, luego añadir la carne molida y continuar la cocción hasta que dore.

Agregar la salsa de tomate Fruco, la pasta de tomate, el orégano y ½ taza de agua. Mezclar y dejar cocinar a fuego bajo por 5 minutos.

Escurrir la pasta para retirar el agua y comenzar a armar.

Tomar una refractaria, poner una capa de pasta, luego una capa de salsa de carne, seguir con una capa de queso mozarella y repetir las capas. Para finalizar cubrimos con queso parmesano.

Llevar al horno a 300° F (temperatura alta) por 10 minutos o hasta que dore.

Retirar del horno y servir.

0 comentarios:

Publicar un comentario