Minipinchos De Hamburguesa

Minipinchos De Hamburguesa

Ingredientes para 4 personas

½ cebolla cabezona blanca picada finamente
½ lb. (500g) de queso blanco fresco
1 cucharada de cilantro finamente picado
1 cucharada de miga de pan  
1 cucharadita salsa negra
1 huevo
1 libra (500g). carne molida de res
2 cucharadas de margarina
5 tomates cherry partidos por la mitad
10 Palitos para pincho
sal y pimienta al gusto

Preparación

En un recipiente mezclar muy bien la carne molida, el cilantro, la cebolla, el huevo, la miga de pan, la salsa negra, la sal y la pimienta. Formar círculos pequeños con esta mezcla, reservar en nevera por 15 minutos.

En un sartén sofreír los círculos de carne con margarina.

Cortar el queso en láminas gruesas, luego cortar en círculos del mismo tamaño de los de carne.

En un palito para pincho poner un círculo de carne, uno de queso, otro de carne y terminar con el tomate cherry, servir y disfrutar.

No hay comentarios:

Publicar un comentario