1 morrón mediano
1 tomate grande
2 cebollas grandes
2 dientes ajo picado
2 huevos
200 cm3 agua tibia
200 g jamón
300 g harina con levadura
400 g queso cremoso o mozzarella
aceite a gusto
aceitunas
azúcar a gusto
condimentos
sal a gusto
1 tomate grande
2 cebollas grandes
2 dientes ajo picado
2 huevos
200 cm3 agua tibia
200 g jamón
300 g harina con levadura
400 g queso cremoso o mozzarella
aceite a gusto
aceitunas
azúcar a gusto
condimentos
sal a gusto
Preparación
Hervir los huevos. Reservar.
Picar las cebollas en aros y el morrón en tiras, luego dorar en la sartén con un poco de aceite y sal.
Preparación de la masa: En un recipiente colocar la harina, sal fina, azúcar, aceite, el agua tibia, comenzar a hacer el bollo.
Una vez lograda la consistencia deseada amasar bien y dejar reposar por 15 minutos en un lugar cálido hasta que leve un poco.
Mientras tanto, cortar el tomate en rodajas finas y picar el huevo duro.
Cuando ya está la masa, cortar en dos y hacemos 2 tapas grandes.
Poner una tapa en la pizzera y comenzar armar el calzón relleno, colocar un piso con jamón (100 gr), luego la cebolla y el morrón dorado, el tomate en rodajas, 200 gr de queso, el huevo duro, el ajo picado y condimentos a gusto.
Tapar con los otros 100 g de jamón.
Por último, cubrir con la otra tapa de masa, unirlas y untar con salsa de tomate.
En el horno a fuego medio/alto cocinar aproximadamente 15 minutos, luego agregar los otros 200 gr de queso mas las aceitunas y los condimentos deseados, y terminar la cocción en 10 minutos más.
Servir
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