viernes, 29 de julio de 2016

Calzon Relleno

Calzon Relleno

Ingredientes para 5 personas

1 morrón mediano
1 tomate grande
2 cebollas grandes
2 dientes ajo picado
2 huevos
200 cm3 agua tibia
200 g jamón
300 g harina con levadura
400 g queso cremoso o mozzarella
aceite a gusto
aceitunas
azúcar a gusto
condimentos
sal a gusto

Preparación


Hervir los huevos. Reservar.

Picar las cebollas en aros y el morrón en tiras, luego dorar en la sartén con un poco de aceite y sal.

Preparación de la masa: En un recipiente colocar la harina, sal fina, azúcar, aceite, el agua tibia, comenzar a hacer el bollo.

Una vez lograda la consistencia deseada amasar bien y dejar reposar por 15 minutos en un lugar cálido hasta que leve un poco.

Mientras tanto, cortar el tomate en rodajas finas y picar el huevo duro.

Cuando ya está la masa, cortar en dos y hacemos 2 tapas grandes.

Poner una tapa en la pizzera y comenzar armar el calzón relleno, colocar un piso con jamón (100 gr), luego la cebolla y el morrón dorado, el tomate en rodajas, 200 gr de queso, el huevo duro, el ajo picado y condimentos a gusto.

Tapar con los otros 100 g de jamón.

Por último, cubrir con la otra tapa de masa, unirlas y untar con salsa de tomate.

En el horno a fuego medio/alto cocinar aproximadamente 15 minutos, luego agregar los otros 200 gr de queso mas las aceitunas y los condimentos deseados, y terminar la cocción en 10 minutos más.

Servir

0 comentarios:

Publicar un comentario