½ taza de crema de leche
½ taza de leche
½ tomate maduro
2 cdas de queso rayado
3 cdas.de aceite
3 dientes de ajos3 rebanadas de pan de molde
5 huevos
8 Corazones de alcachofas
100 gramos de jamón inglés
Perejil sal y pimienta
½ taza de leche
½ tomate maduro
2 cdas de queso rayado
3 cdas.de aceite
3 dientes de ajos3 rebanadas de pan de molde
5 huevos
8 Corazones de alcachofas
100 gramos de jamón inglés
Perejil sal y pimienta
Preparación
En una olla con agua más una cucharadita de harina y una de sal se colocan las alcachofas hasta que se abran las hojas. Una vez que esto haya pasado se debe quitar el “corazón ” de cada una de ellas y picarlas en cuadros de tamaño regular.
En el sarten se fríen las alcachofas juntos con los ajos, el perejil y mientras estas se cocinan se debe humedecer las rodajas de pan en leche evaporada.
Batir los huevos muy ligeramente hasta que se rompa el coagulo, agregar la leche restante, el pan, la sal, la pimienta, el queso y al final la leche descremada.
Previo a la cocción se debe forrar un molde con papel aluminio y aceitar el papel, verter la mezcla y llevar al baño María. Se introduce en el horno y para sacarlo se debe hacer la prueba del cuchillo (cuando esté listo, este debería salir limpio).
Los tomates se usarán para hacer una salsa con aceite sal y pimienta. Se debe reducir a punto de salsa, verter sobre el budín y acompañar con jamón enrollado como guarnición.
En el sarten se fríen las alcachofas juntos con los ajos, el perejil y mientras estas se cocinan se debe humedecer las rodajas de pan en leche evaporada.
Batir los huevos muy ligeramente hasta que se rompa el coagulo, agregar la leche restante, el pan, la sal, la pimienta, el queso y al final la leche descremada.
Previo a la cocción se debe forrar un molde con papel aluminio y aceitar el papel, verter la mezcla y llevar al baño María. Se introduce en el horno y para sacarlo se debe hacer la prueba del cuchillo (cuando esté listo, este debería salir limpio).
Los tomates se usarán para hacer una salsa con aceite sal y pimienta. Se debe reducir a punto de salsa, verter sobre el budín y acompañar con jamón enrollado como guarnición.
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