½ cebolla o una pequeña
½ vaso de vino blanco
1 cucharada de fécula de maíz
1 cucharada de tomate concentrado
1 guindilla o chile
1 pimiento verde o rojo
2 o 3 dientes de ajo pelados
aceite de oliva
sal
½ vaso de vino blanco
1 cucharada de fécula de maíz
1 cucharada de tomate concentrado
1 guindilla o chile
1 pimiento verde o rojo
2 o 3 dientes de ajo pelados
aceite de oliva
sal
Preparación
Picar los ajos, la cebolla y el pimiento.
Sofreír en una o dos cucharadas de aceite de oliva y una pizca de sal. Cuando las verduras estén tiernas añadir la guindilla picada poco a poco para no pasar el punto de picante admisible.
Añadir el vino y el tomate concentrado y dejar que se cocine unos minutos para que se evapore el alcohol.
Disolver una cucharada de fécula de maíz (o harina común) en ½ vaso de agua, y añadirlo a la sartén. Cocinar entre 5 y diez minutos, si se espesa mucho, añadir más agua (o si se quiere más cantidad), y si está muy liquida, añadir una cucharadita de fécula de maíz disuelta en dos dedos de agua.
Sofreír en una o dos cucharadas de aceite de oliva y una pizca de sal. Cuando las verduras estén tiernas añadir la guindilla picada poco a poco para no pasar el punto de picante admisible.
Añadir el vino y el tomate concentrado y dejar que se cocine unos minutos para que se evapore el alcohol.
Disolver una cucharada de fécula de maíz (o harina común) en ½ vaso de agua, y añadirlo a la sartén. Cocinar entre 5 y diez minutos, si se espesa mucho, añadir más agua (o si se quiere más cantidad), y si está muy liquida, añadir una cucharadita de fécula de maíz disuelta en dos dedos de agua.
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