miércoles, 15 de junio de 2016

Puré De Atún Y Aguacate

Puré De Atún Y Aguacate

Ingredientes

¼ cucharada de comino
¼ taza de nueces tostadas y trituradas
½ cucharada de mostaza de dijon
½ manzana cortada en trocitos
½ taza de apio
½ taza de cebollas rojas picadas en pedacitos
1 aguacate
1 cucharada de eneldo
1 cucharada de jugo de pepinillos (o de agua)
2 latas de atún
sal y pimienta

Preparación

Tomar el aguacate y aplastarlo hasta que sea un puré, agregar el atún, el apio, la cebolla, la manzana y las nueces tostadas y trituradas. Mezclar todo bien y, después, agregarle el jugo de pepinillos (o de agua), el eneldo, la mostaza de dijon, el comino, y sal y pimienta al gusto. Mezclar los ingredientes una vez más y servir el puré como relleno de un sándwich, con una ensalada o cómelo solo si así se desea.

0 comentarios:

Publicar un comentario