domingo, 26 de junio de 2016

Posta En Crema De Cebolla

Posta En Crema De Cebolla

Ingredientes para 8 personas

1 cucharada de pasta de ajo
1 kilo de chatas en bloque
1 taza de vino blanco
2 cucharadas de fécula de maíz
2 cucharadas de margarina
2 tazas de agua
3 cebollas picada
sal y pimienta al gusto
Preparación

Adobar la carne la noche anterior con ajo, sal y pimienta, darle vueltas para que se marine parejo.

Tomar la posta de carne y envolverla con papel aluminio y llevar nuevamente a la nevera.

En una sartén a fuego medio alto agregar la margarina y sofreír las cebollas por 2 minutos. Luego adicionar el vino y dejar cocinar por 1 minuto.

Mezclar la fécula con el agua y agregarla al sartén, una vez la mezcla espese, licuar y reservar.

Llevar la carne al horno a 400°F (temperatura alta) de 45 minutos. Sacar del horno y porcionar.

Servir acompañada con la salsa.

0 comentarios:

Publicar un comentario