1 cucharada de pasta de ajo
1 kilo de chatas en bloque
1 taza de vino blanco
2 cucharadas de fécula de maíz
2 cucharadas de margarina
2 tazas de agua
3 cebollas picada
sal y pimienta al gusto
1 kilo de chatas en bloque
1 taza de vino blanco
2 cucharadas de fécula de maíz
2 cucharadas de margarina
2 tazas de agua
3 cebollas picada
sal y pimienta al gusto
Preparación
Adobar la carne la noche anterior con ajo, sal y pimienta, darle vueltas para que se marine parejo.
Tomar la posta de carne y envolverla con papel aluminio y llevar nuevamente a la nevera.
En una sartén a fuego medio alto agregar la margarina y sofreír las cebollas por 2 minutos. Luego adicionar el vino y dejar cocinar por 1 minuto.
Mezclar la fécula con el agua y agregarla al sartén, una vez la mezcla espese, licuar y reservar.
Llevar la carne al horno a 400°F (temperatura alta) de 45 minutos. Sacar del horno y porcionar.
Servir acompañada con la salsa.
Tomar la posta de carne y envolverla con papel aluminio y llevar nuevamente a la nevera.
En una sartén a fuego medio alto agregar la margarina y sofreír las cebollas por 2 minutos. Luego adicionar el vino y dejar cocinar por 1 minuto.
Mezclar la fécula con el agua y agregarla al sartén, una vez la mezcla espese, licuar y reservar.
Llevar la carne al horno a 400°F (temperatura alta) de 45 minutos. Sacar del horno y porcionar.
Servir acompañada con la salsa.
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