¼ taza de leche caliente
1 cucharadita de gelatina sin sabor
1 taza de crema de leche
1 taza de yogur natural
4 cucharadas de azúcar
6 fresas para decorar
Granola
Preparación
Batir la crema de leche con el azúcar hasta obtener una crema chantilly.
Mezclar el yogur con la crema chantilly.
Disolver la gelatina en polvo en la leche caliente sin que queden grumos y agregar a la mezcla de chantilly con yogur. Es importante que la gelatina este aún caliente cuando se agregue a la mezcla. Si es necesario se puede calentar nuevamente.
Servir en capas, empezando con una de mousse de yogur y terminando con una de granola. Decorar con una fresa.
Utilizar vasos de vidrio, para ver las diferentes capas.
Mezclar el yogur con la crema chantilly.
Disolver la gelatina en polvo en la leche caliente sin que queden grumos y agregar a la mezcla de chantilly con yogur. Es importante que la gelatina este aún caliente cuando se agregue a la mezcla. Si es necesario se puede calentar nuevamente.
Servir en capas, empezando con una de mousse de yogur y terminando con una de granola. Decorar con una fresa.
Utilizar vasos de vidrio, para ver las diferentes capas.
No hay comentarios:
Publicar un comentario