viernes, 10 de junio de 2016

Mousse De Yogur Con Granola

Mousse De Yogur Con Granola

Ingredientes para 6 personas


¼ taza de leche caliente
1 cucharadita de gelatina sin sabor
1 taza de crema de leche
1 taza de yogur natural
4 cucharadas de azúcar       
6 fresas para decorar
Granola

Preparación

Batir la crema de leche con el azúcar hasta obtener una crema chantilly.

Mezclar el yogur con la crema chantilly.

Disolver la gelatina en polvo en la leche caliente sin que queden grumos y agregar a la mezcla de chantilly con yogur. Es importante que la gelatina este aún caliente cuando se agregue a la mezcla. Si es necesario se puede calentar nuevamente.

Servir en capas, empezando con una de mousse de yogur y terminando con una de granola. Decorar con una fresa.

Utilizar vasos  de vidrio, para ver las diferentes capas.

0 comentarios:

Publicar un comentario en la entrada