martes, 21 de junio de 2016

Lawa De Choclos

Lawa De Choclos

Ingredientes para 4 personas

½ cda. de ají mirasol molido (opcional)
½ cdta. de ajos molidos
½ taza de habas
1 cebollita china picada
1 rama de ruda
2 huevo batidos (opcional)
2 papas amarillas en cuadritos
2 ramas de huacatay
3 tazas de caldo o agua
4 choclos tiernos
100 grs. de queso picado
Sal

Preparación

Licuar los choclos y las hierbas en un poco de caldo. Hacer una aderezo de cebolla china, ajos, sal y ají mirasol.

Agregar el agua o caldo, cuando hierva incorporar las papas y las habas (en orden de cocción). Cuando estén casi listos, añadir los choclos y mover hasta que se cocinen por completo. Retirar del fuego.

Es opcional agregar el queso y los huevos.

Las lawas  son cremas que se pueden preparar con los choclos frescos o con maíz molido.

0 comentarios:

Publicar un comentario en la entrada